Phoca - Google AdSense Easy

Profil Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Karimun

SELAMAT DATANG DI DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN KARIMUN

ASSALAMUALAIKUM WR WB

PUJI DAN SYUKUR HANYA DIPANJATKAN KEPADA ALLAH SWT, SHOLAWAT DAN SALAM SEMOGA SELALU TERCURAH PADA JUNJUNGAN ALAM NABI MUHAMMAD SAW

*PANTUN*

SELAMAT DATANG PADA SITUS RESMI WEBSITE DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN KARIMUN. DENGAN KEMAJUAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI DEWASA INI, MENUNTUT DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN KARIMUN UNTUK MAMPU MENYEDIAKAN MEDIA LAYANAN INFORMASI YANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI.

KEHADIRAN WEBSITE DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN KARIMUN INI DIHARAPKAN MAMPU MEMBERIKAN INFORMASI SEPUTAR DUNIA PENDIDIKAN DI KABUPATEN KARIMUN. INFORMASI YANG DAPAT DIAKSES LEBIH MUDAH, LEBIH CEPAT DAN LEBIH UP TO DATE, BAGI SIAPAPUN YANG MEMERLUKANNYA DAN DIMANAPUN BERADA.

SEMOGA KEBERADAAN WEBSITE DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN KARIMUN INI BERMANFAAT BAGI SELURUH MASYARAKAT KABUPATEN KARIMUN, TERUTAMA PARA STAKEHOLDER PENDIDIKAN KABUPATEN KARIMUN. AKHIR KATA, TERIMA KASIH ATAS MASUKAN, SARAN DAN KRITIK MEMBANGUN YANG DIBERIKAN BAGI KESEMPURNAAN ISI WEBSITE DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN KARIMUN.

MARI KITA SEMUA BERPIMPIN (BERSAMA PICU MUTU PENDIDIKAN) UNTUK MENCAPAI PENDIDIKAN YANG BERKUALITAS BAGI SELURUH LAPISAN MASYARAKAT KABUPATEN KARIMUN

*PANTUN*

WABILLAHITAUFIQ WALHIDAYAH, WASSALAMUALAIKUM WR WB